Aktive Fußballer

Die Abteilung Aktive Fußballer umfasst 1 Mannschaft mit 25 aktiven Fußballspielern,

die am geregelten Wettbewerbsspielbetrieb der B-Klasse Worms des Südwestdeutschen Fußballverbandes " SWFV " teilnehmen.

Die Aktiven des SV Rheingold 08 Hamm bedanken sich bei Fliesen-Meudt für das Sponsoring der neuen Trikots!

Seit Beginn der Runde 2016/17 wird die Mannschaft von Michael Best trainiert. Nach 2 starken Spielrunden in der C-Klasse Worms erreichte man in der Saison 2018/19  einen hervorragenden 2. Platz. Nur 1 Punkt trennte die Mannschaft von der direkten Meisterschaft. Das Erreichen der „Vize-Meisterschaft“ bedeutete aber die Teilnahme an den Relegationsspielen gegen Alsheim und Dorn-Dürkheim. Hier besiegte die Rheingold-Elf  die Mannschaft von Alsheim mit 8:0  und Dorn-Dürkheim mit 3:0 was dann der viel umjubelte Aufstieg in die B-Klasse Worms bedeutete. Unsere Elf wurde hierbei von vielen Rheingold-Fans umjubelt und lautstark gefeiert.

Der Start in die neue Saison ist vielversprechend gelungen und man hofft auf weiterhin spannende Spiele mit vielen Toren und Punkten.

Die aktuellen Trainingseinheiten sind dienstags und donnerstags von 19:00 bis 20:30 Uhr.

Im Anschluss an das Abschlusstraining findet donnerstags immer eine Spielersitzung im Vereinsheim statt, nach der Spieler und Trainer den Abend in gemütlicher Runde ausklingen lassen.

Interessierte Fußballer sind immer herzlich willkommen.

Kontakt zum Trainer: 0151-26909361

Weitere Neuigkeiten und aktuelles hier