Aktive Fußballer

Die Abteilung Aktive Fußballer umfasst 1 Mannschaft mit 28 aktiven Fußballspielern,

die am geregelten Wettbewerbsspielbetrieb der C-Klasse Worms des Südwestdeutschen Fußballverbandes " SWFV " teilnehmen.

Die Aktiven des SV Rheingold 08 Hamm bedanken sich bei der Gärtnerei Tils für das Sponsoring der neuen Trikots!

Seit Beginn der Saison 2016/2017 wird die Mannschaft von "Michael Best" trainiert.

Damit ist der SV Rheingold 08 Hamm, nach dem negativen Höhepunkt mit dem vorletzten Platz in der Saison 2015/2016, eine Verpflichtung eingegangen, mit der es ab sofort mit dem Fußball in Hamm wieder aufwärts gehen soll. Die Verantwortlichen mussten nach zahlreichen Rücktritten und Abgängen von Spielern ein Zeichen setzen. Die Zeit war reif, die Zeichen wieder auf "Mannschaftssport", "Teamgeist", "Disziplin", "Ergeiz" und vor allen Dingen "Spass" am Sport zu stellen. Mit 28 Spielern startete Neutrainer Michael Best das Projekt Neustart!

Bereits in der Vorbereitung zur laufenden Saison zeigte der Zuspruch von Spielern und Zuschauern erste positive Ergebnisse.

Darauf lässt sich aufbauen und die ersten Ergebnisse zeigen, dass der Neustart in der Abteilung Aktiven Fußball beim SV Rheingold 08 Hamm auf vollen Touren läuft.

Aktuell bereitet sich die Mannschaft zweimal wöchentlich (dienstags und donnerstags in der Zeit von 19:00 bis 20:30 Uhr) auf die am Wochenende stattfindenden Spiel vor.

Im Anschluss an das Abschlusstraining findet donnerstags immer eine Spilersitzung im Vereinsheim statt, nach der Spieler und Trainer den Abend in gemütlicher Runde ausklingen lassen.

Interessierte Fussballer sind immer herzlich willkommen.

Trainingszeiten: jeweils dienstags und donnerstags um 19:00 Uhr

Kontakt zum Trainer: 0151-26909361

Weitere Neuigkeiten und aktuelles hier .....

Tabelle, Spielpläne, Infos und Interviews