01. bis 03.07.2016  AH Ü40-Turnier in Hamm am Rhein

Alle 4 Jahre findet unser Turnier statt.

Deshalb lassen wir uns jedes Jahr wieder etwas Besonderes einfallen.

Das Turnier 2016 startete bereits am Freitag, 01.07.2016, um 19:00 Uhr mit einer Weinprobe.

Dazu konnten wir bereits die Gäste aus Kiel und Hollenbach begrüßen.

Am Samstag, 02.07.2016, fanden dann ab 10:15 Uhr die ersten Spiele statt.

Am Sonntag, 03.07.2016, stärkte sich die Mannschaft aus Kiel bei unserem Frühstück für die Rückreise nochmal ordentlich.

Besonders zu erwähnen, die Sportfreunde des NDTSV Holsatia Kiel haben für dieses Turnier eine Anreise von 653 km in Kauf genommen.

Leider haben auch uns drei Absagen (TV Lampertheim, TUS Friedelsheim  und TUS Wörrstadt) erreicht.

Durch die Zusagen des TSV Goddelau und der SG Riedrode konnte aber trotzdem ein gut besetztes Turnier veranstaltet werden.

Teilnehmer waren:

SV Rheingold 08 Hamm, SV Gimbsheim, FC Germania Eich, SG Osthofen/Westhofen, TSV Hollenbach, SV Ol. Biebesheim, SG Riedrode, TSV Goddelau, NDTSV Holsatia Kiel, SC Weinstadt/AH Beutelsbach, FSV Oggersheim, TSG Albisheim

Der Spielplan mit Ergebnissen: